POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

SOFELEC LDA RESPECTE VOTRE VIE PRIVÉE. LES DONNÉES FOURNIES LORS DE L’UTILISATION DE CE SITE (WWW.SOFELEC.PT) SONT PROTÉGÉES CONFORMÉMENT À LA LÉGISLATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES.

Cette politique de confidentialité a pour but de vous aider à comprendre quelles données nous collectons et dans quel but nous les utilisons.

En accédant et en utilisant ce Site, que ce soit pour lire son contenu ou accéder à nos services, vous acceptez expressément et autorisez le traitement de vos données personnelles conformément aux termes de la présente Politique de confidentialité.

SOFELEC LDA peut, unilatéralement et à tout moment, modifier, modifier, ajouter ou rectifier cette politique de confidentialité, sans préavis.

COMMENT NOUS OBTENONS VOS DONNÉES

Nous collectons vos données lorsque:

  • Demander un service
  • Envoyer un Email
  • Remplissez et soumettez un formulaire
  • Visitez notre site Web (cookies)

QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?

Les informations que nous recueillons varient selon les services / produits que vous avez demandés, le contenu textuel que vous avez placé sur les formulaires sur ce site, les e-mails que vous nous avez envoyés et le formulaire d’inscription sur notre site.

Les informations personnelles collectées peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro d’identification fiscale, adresse IP, toutes les données que vous mettez sur les formulaires de cette page et les e-mails que vous nous envoyez. les pages que vous avez visitées sur notre site et quand vous les avez visités.

CONSENTEMENT DE L’UTILISATEUR

Les données personnelles que nous recevons sont envoyées par l’utilisateur de son plein gré.

Chaque formulaire de contact a l’information et la demande de lire nos politiques de confidentialité avant de soumettre les données et il est seulement envoyé après son consentement, et il est nécessaire de placer le visa dans la case correspondant à l’autorisation de la collecte de données.

Consentement à l’utilisation des cookies

Par défaut, votre navigateur est configuré pour accepter les cookies et si vous continuez à naviguer et à utiliser notre site, nous considérons que vous autorisez son utilisation.

Si vous souhaitez supprimer ou ne pas utiliser les cookies de ce site, vous pouvez désactiver les cookies sur votre navigateur, mais ce site ne fonctionnera probablement pas correctement.

Quel type de cookies utilisons-nous et à quelles fins?

Cookies essentiels – Certains cookies sont essentiels pour accéder à des zones spécifiques de notre site.
Permet la navigation sur le site et l’utilisation de vos applications, telles que l’accès aux zones sécurisées du site via la connexion.
Sans ces cookies, les services qui le nécessitent ne peuvent pas être fournis.

Cookies Google Analytics – Nous utilisons ces cookies pour analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site et surveillent ses performances.
Ces cookies sont utilisés de manière anonyme uniquement à des fins de création et d’analyse statistiques, sans jamais recueillir d’informations personnelles.

POUR QUEL BUT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS

De manière générale, en fonction des produits / services que vous commandez et de ce que vous souscrivez et soumettez à notre site, nous pouvons utiliser vos informations pour:

  • vous contacter par mail, email ou téléphone
  • vérifier votre identification quand cela est nécessaire
  • comprendre leurs besoins et comment ils peuvent être satisfaits
  • tenir nos dossiers conformément aux obligations légales applicables
  • Traiter les transactions financières
  • prévenir et détecter le crime, la fraude ou la corruption
  • gestion administrative des demandes
  • en conjonction avec les analyses métriques de Google Analytics, nous apportons des modifications structurelles au site, développons de nouveaux services, rédigeons de nouvelles publications, articles, actualités, tutoriels que nous considérons pertinents

QUI A ACCÈS AUX DONNÉES

Vos données sont traitées et stockées en toute sécurité par la société SOFELEC LDA.

AVEC QUI NOUS DONNONS PART

Nous ne partageons pas vos informations avec des tiers à des fins de marketing.

Tout employé ayant accès à vos informations a un devoir de confidentialité en vertu des normes éthiques de cette entreprise.

Partenaires de service travaillant pour notre compte

Nous pouvons partager vos données avec nos partenaires, agents, sous-traitants pour remplir des missions et vous fournir des services en notre nom, par exemple, en divulguant votre adresse à un transporteur pour la livraison des produits que vous avez commandés chez vous, Lorsque nous utilisons des services tiers, nous ne divulguons que les informations personnelles requises pour effectuer le service.

Nous ne divulguerons pas vos informations à des tiers à moins que vous nous demandiez de le faire, ou lorsque nous sommes tenus de le faire par la loi, par exemple, par une ordonnance du tribunal ou à des fins de prévention du crime, de fraude ou de corruption.

POUR COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVONS VOS INFORMATIONS

La période dépend de l’abonné / entrepreneur et des obligations légales.

Conformément à la loi n ° 2/2014 du 16/01, certaines données relatives à la facturation seront conservées pendant une période de 12 ans.

Toutes les autres données soumises par des formulaires, destinées à répondre à des questions, des demandes d’informations, sont conservées dans notre historique relationnel aussi longtemps que la personne concernée le souhaite, et peuvent demander la suppression de vos données à tout moment.

VOS DROITS

En tant que titulaire de données personnelles, vous pouvez exercer les droits suivants:

  • Droit d’accès à l’information que nous conservons à votre sujet
  • Droit de rectification de données personnelles inexactes ou incomplètes
  • Droit d’effacer leurs données personnelles
  • Droit de limiter le traitement de vos données personnelles
  • Droit de portabilité de vos données personnelles
  • Droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles
  • Droit de porter plainte auprès de la Commission nationale pour la protection des données personnelles (www.cnpd.pt), si elle considère que l’un des droits énumérés

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un email à j.desousa@sofelec.pt.

À QUI VOUS POUVEZ SOUMETTRE UNE PLAINTE

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données.

Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale de protection des données («CNPD»).

Plus d’informations sur le CNPD peuvent être obtenues sur le site web www.cnpd.pt

DÉTAILS DE L’ENTREPRISE

Ce site est détenu et exploité par SOFELEC LDA.
Adresse: Avenida do Bessa, 191, 4100-012, Portugal